学院召开2017年度科研实验室安全检查工作布置会

2017年9月21日上午,在学院五楼会议室召开了“2017年度科研实验室安全检查工作布置会”,学院领导、科研实验室负责人、实验中心人员等在会上针对近期的科研实验室安全检查工作进行了具体的说明与布置,会议主要内容如下:

一、各实验室需根据《高校科研实验室安全检查项目表(2017)》,认真组织自查,认真填写《高校科研实验室安全检查项目表(2017)》和《实验室安全隐患台账》。最终文件需交学院,由学院留档保存,用以教育部专家现场检查。

二、填写《学院实验室安全隐患台账汇总表》,一式两份一份留院存档,一份加盖院章后,于2017年9月29日(星期五)17:00前交实验室与设备管理处安全管理办公室,并发送相应电子版至sbc12@whu.deu.cn。

三、准备好教育部检查的相关材料,包括学院的管理制度、安全培训教育记录、安全责任体系的建立情况、实验室安全检查记录等。

参与本次会议的有李兵副院长、空间信息与数字技术副主任田扬戈、实验中心主任桂浩、实验中心副主任杜秋平、实验中心人员孟罡、杨桦、方翔、何承达。